Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
В Тамбове впервые прошли соревнования по пулевой стрельбе среди медработников

Организатором турнира стала областная организация профсоюзов работников здравоохранения Тамбовской области. Открывая соревнования, председатель областной организации профсоюза С.И. Федотова приветствовала участников и отметила, что соревнования по пулевой стрельбе проводятся впервые и этот вид спорта заинтересует многих работников здравоохранения, а также пожелала им успехов в честной борьбе.

Участники состязаний выполняли стрельбу из пневматической винтовки ИЖ-38 на расстоянии 10 метров из положения сидя с упора. Команды формировались из работников учреждений здравоохранения и членов их семей. В состав команды входило 3 человека, вне зависимости от пола. Среди спортсменов было разыграно личное и командное первенство. Всего в соревнованиях приняло участие 15 команд.

Соревнования проходили очень напряжённо, с частой сменой лидеров. В итоге в командном зачете первое место заняла команда ГБУЗ «Тамбовская областная детская клиническая больница», набравшая 115 очков, на втором месте команда ТОГАУЗ «Городская стоматологическая поликлиника №2 г.Тамбова» со 114 очками, на третьем месте команда ГБУЗ «Тамбовский областной онкологический клинический диспансер» со 108 очками.

В личном зачете первенствовал А.Кулишов из команды городской стоматологической поликлиники №2 г.Тамбова набравший 45 очков. На втором месте был Е.Курылев из команды Тамбовской областной детской клинической больницы, а третье место поделили сразу 3 участника, набравших по 41 очку – Е. Коновальцева представлявшая команду Тамбовской областной клинической больницы им.В.Д.Бабенко, А. Замараев из команды Тамбовской областной детской клинической больницы и С.Поликанов из команды Тамбовского областного онкологического клинического диспансера.

Победителям были вручены Почетные грамоты Президиума обкома Профсоюза, кубки и денежные премии, всем командам – памятные вымпелы, а женщинам участницам соревнований – поощрительные денежные призы. Хочется отметить профессиональное судейство соревнований во главе с главным судьей С. Знобищевым, а также председателей первичный профсоюзных организаций, которые представляли свои команды и помогали в проведении соревнований. Это - Е. Владимирова (ГКБ №3), Т. Мяктинова (ТОДКБ), С. Попова (ТООКД), Н. Гурр (НМБ), Л. Дудина (БСМЭ), О. Федонюк (ДГП им. В. Коваля), Г. Кочетова (ССМП г. Тамбова), И. Дорохина  (Рассказовская ЦРБ).

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.