Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
Защита населения и территорий от чрезвычайных ситуаций

Пожарная безопасность

В 2013 году на финансирование противопожарных мероприятий государственных учреждений здравоохранения области затрачено 25,1 млн. рублей, в том числе 21,31 млн. рублей на противопожарные мероприятия в государственных учреждениях здравоохранения области с круглосуточным пребыванием людей. В настоящее время, в соответствии с требованиями обеспечения комплексной противопожарной безопасности, все 43 государственные учреждения здравоохранения области с круглосуточным пребыванием людей оборудованы автоматической пожарной сигнализацией и системой оповещения и управления эвакуацией при пожаре. В 2014 году на проведение мероприятий по усилению противопожарной безопасности государственных учреждений здравоохранения области планируется израсходовать 20 млн. 600 тыс. рублей. Продолжатся работы по установке автоматических пожарных сигнализаций в зданиях и помещениях фельдшерско-акушерских пунктов.

О мерах по обеспечению пожарной безопасности в государственных учреждениях здравоохранения Тамбовской области

Антитеррористическая безопасность

Памятка гражданам об их действиях при установлении уровней террористической опасности

В целях усиления антитеррористической безопасности государственных учреждений здравоохранения области и на основании Плана основных мероприятий службы медицины катастроф управления здравоохранения Тамбовской области в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на 2014 год, управление здравоохранения области продолжило проведение проверок государственных учреждений здравоохранения области по вопросам усиления антитеррористической безопасности. В первом квартале 2014 года состояние антитеррористической безопасности проверено в ГБУЗ «Тамбовская областная клиническая больница имени В.Д.Бабенко» и ТОГБУЗ «Тамбовская центральная районная больница». В ходе проверок в каждом учреждении были проведены тренировочные занятия по экстренной эвакуации сотрудников и пациентов отдельных подразделений этих учреждений в случае возможного возникновения чрезвычайных ситуаций. Результаты проведенных проверок и тренировочных занятий показали достаточную степень антитеррористической защищённости ГБУЗ «Тамбовская областная клиническая больница имени В.Д.Бабенко» и ТОГБУЗ «Тамбовская центральная районная больница».

Безопасность дорожного движения

2012 год

Сравнительные показатели дорожно-транспортных происшествий за 1 квартал 2012 года по Тамбовской области

Сравнительные показатели дорожно-транспортных происшествий и пожаров за 1 квартал 2012 года

Сравнительные показатели дорожно-транспортных происшествий за январь-сентябрь 2012 года по Тамбовской области

Сравнительные показатели дорожно-транспортных происшествий и пожаров за 9 месяцев 2012 года

Сравнительные показатели дорожно-транспортных происшествий за 12 месяцев 2012 года по Тамбовской области

 

2013 год

Общие  показатели  аварийности на автодорогах Тамбовской области и летальность в травмацентрах при оказании медицинской помощи пострадавшим при ДТП за 9 месяцев 2013 и 2012 годов.

Сравнительные показатели дорожно-транспортных происшествий за 9 месяцев 2013 года по Тамбовской области

Общие  показатели  аварийности на автодорогах Тамбовской области и летальность в травмацентрах при оказании медицинской помощи пострадавшим при ДТП за 12 месяцев 2013 и 2012 годов.

Сравнительные показатели дорожно-транспортных происшествий за 12 месяцев 2013 года по Тамбовской области

 

2014 год

Общие  показатели  аварийности на автодорогах Тамбовской области и летальность в травмацентрах при оказании медицинской помощи пострадавшим при ДТП за январь месяц  2014 и 2013 годов.

Сравнительные показатели дорожно-транспортных происшествий за 1 месяц 2014 года по Тамбовской области

Общие  показатели  аварийности на автодорогах Тамбовской области и летальность в травмацентрах при оказании медицинской помощи пострадавшим при ДТП за февраль месяц  2014 и 2013 годов.

Сравнительные показатели дорожно-транспортных происшествий за 2 месяца 2014 года по Тамбовской области

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.