Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
Управление здравоохранения области приняло участие в заседании антитеррористической комиссии

На внеочередном совместном заседании антитеррористической комиссии области и оперативного штаба Тамбовской области обсудили вопросы дополнительных мер по противодействию идеологии терроризма в студенческой среде, а также в среде учащихся средних и среднеспециальных образовательных организаций.

Заседание прошло под председательством губернатора Александра Никитина. Глава региона отметил, что трагедия в Санк-Петербурге вновь напомнила о том, что терроризм не снижает активности. И главным инструментом достижения своих целей лидеры международного терроризма считают молодежь, наиболее «хрупкую» и уязвимую часть общества. Складывающаяся обстановка требует принятия мер по противодействию терроризму. В том числе, по недопущению распространения в молодежной среде экстримистских взглядов, а также продолжение и совершенствование работы по обеспечению антитеррористической защищенности в местах массового пребывания людей.

Ранее в Тамбове и Мичуринске прошли митинги в память о жертвах теракта в Санкт-Петербурге. Активное участие в них приняли медицинские работники и учащаяся молодежь.

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.