Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
Управление здравоохранения области приняло участие в заседании антитеррористической комиссии

Губернатор Александр Никитин провел совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба  Тамбовской области, на котором обсудили вопросы обеспечения на территории региона безопасности граждан в новогодние праздники. Заседание прошло в режиме видеоконференцсвязи со всеми  городами и районами области.

Александр Никитин отметил, что в связи с проведением во время новогодних и рождественских праздников значительного количества культурно-развлекательных мероприятий, возрастает опасность совершения террористических актов, а также иных преступлений с тяжкими последствиями в местах массового пребывания людей.

Губернатор также обратил особое внимание соответствующих структур на необходимость четкой работы таких жизнеобеспечивающих служб, как здравоохранение и ЖКХ. Он подчеркнул, что в праздничные дни повсеместно должно быть организовано дежурство врачей, чтобы людям не приходилось ждать помощи сутками. Начальник управления здравоохранения области Марина Лапочкина отметила, что скорая помощь переведена на усиленное дежурство. Во всех лечебных учреждениях составлен график работы врачей. 2 и 5 января поликлиники будут работать в обычном режиме. В случае необходимости медицинская помощь будет оказана вовремя и в полном объеме.

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.