Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
В Ракшинском детском кардиоревматологическом санатории прошли противопожарные учения

Согласно легенде учений загорелся главный корпус Ракшинского кардиоревматологического санатория. Потребовалась срочная эвакуация детей и сотрудников.
В ходе учений проверили исправность работы пожарной сигнализации, а также подготовку персонала учреждения к действиям в условиях чрезвычайной ситуации. Все поставленные задачи в ходе учений были полностью выполнены. Администрация санатория получила высокую оценку.
«В соответствии с федеральным законом противопожарные тренировки должны проходить дважды в год. Сотрудники санатория отрабатывают на практике действия на случай пожара. При необходимости они могут организовать быструю эвакуацию», - прокомментировали в лечебном учреждении.
В Ракшинском санатории уделяется большое внимание обеспечению безопасности детей и неоднократно становился победителем конкурса «Самое пожаробезопасное государственное учреждение здравоохранения Тамбовской области».
Санаторий специализируется на лечении детей и подростков с хроническими ревматическими болезнями сердца и суставов, сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата. Здесь принимают пациентов на протяжении всего года. Лечение проводится за счет средств областного бюджета.

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.