Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
В мичуринском роддоме молодые мамы получили подарки от главы города

Приятный сюрприз ожидал женщин, родивших детей, но еще не выписавшихся из больницы, во время визита в лечебное заведение главы города Максима Харникова. Он познакомился с работой роддома Мичуринской городской больницы №2.
Градоначальник осмотрел акушерское, гинекологическое, педиатрическое отделения, побеседовал с беременными, родильницами, мамами, поинтересовался у них, насколько качественно им оказывают медицинскую помощь. Максим Харинков поздравил молодых мам и вручил им подарочные наборы.
На встрече с медицинскими работниками он затронул вопросы взаимодействия с другими лечебно-профилактическими учреждениями города, органами социальной защиты населения, службами опеки и попечительства, правоохранительными органами, общественными организациями и движениями, религиозными организациями.
В родильном отделении созданы необходимые условия, чтобы мама и малыш выписались здоровыми и счастливыми. В 2010 году Мичуринская горбольница №2 получила статус «Больница доброжелательная к ребёнку», который был подтвержден в 2016 году. Впервые в регионе здесь ввели такое новшество, как выдача свидетельства о рождении ребенка прямо в стенах лечебного учреждения. Для этого администрация больницы и органы ЗАГС наладили взаимодействие.

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.