Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
Профсоюз защитил права медработников

В Тамбовской психиатрической клинической больнице прошла отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации, в работе которой приняла участие председатель Тамбовской областной организации профсоюза работников здравоохранения Светлана Федотова. Председатель профкома Татьяна Глазкова отчиталась о проделанной работе за 2014 -2018 годы.
За отчётный период (2014 – 2018 гг.) профсоюзный комитет  провел 79 заседаний, на которых поднимались самые разные вопросы - участие в профсоюзных акциях, анализ заболеваемости сотрудников больницы, состоянии техники безопасности и охраны труда в подразделениях больницы, проведение летнего отдыха детей сотрудников, об исполнении сметы по профсоюзному бюджету. В первичной профсоюзной организации ОГБУЗ «Тамбовская психиатрическая клиническая больница» состоит – 911 человек, или более 98 процентов от всех работающих.
Профсоюзная организация принимала меры по устранению допущенных нарушений трудового пенсионного и налогового законодательств. В случае необходимости медработники получали правовую помощь при рассмотрении индивидуальных трудовых споров  как  в  комиссиях по трудовым спорам, так и непосредственно в мировых судах. Совместно с администрацией больницы рассматривались вопросы премирования, совмещении работ, установления доплат за расширение зон  обслуживания, составления графика отпусков сотрудников больницы, возмещения денежных затрат за обучение на курсах усовершенствования квалификации.
По итогам конференции председателем первичной профсоюзной организации открытым голосованием была избрана Татьяна Глазкова Татьяна – медицинский психолог. Были так же проведены выборы нового состава профкома, контрольно-ревизионной комиссии, делегатов на отчётно-выборную конференцию областной организации профсоюзов.

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.