Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
Итоги работы Сосновской ЦРБ

В Сосновской ЦРБ прошла отчетная конференция, на которой обсудили итоги работы за 2018 год и обозначили задачи на 2019 год. В совещании участвовали начальник отдела лицензирования стандартизации и контроля качества медицинской помощи управления здравоохранения области Наталья Ананьева, заместитель главы администрации района Светлана Нагайцева.
Результаты работы учреждения в 2018 году и планы на этот год представила заместитель главного врача Сосновской центральной районной больницы Галина Севостьянова. Она остановилась на основных показателях работы, значимых событиях, а также рассмотрела перспективы развития районной больницы. В качестве основной задачи главврач назвала обеспечение высокого качества оказания медицинской помощи жителям Сосновского района в соответствии с порядками и стандартами медицинской помощи
Участники конференции ознакомились с демографической ситуацией в районе, анализом общей заболеваемости, смертности и рождаемости населения, диспансеризации, итогами работы по вакцинопрофилактике. Галина Севостьянова проанализировала эффективность коечного фонда, деятельность диагностических служб, работу фельдшерско-акушерских пунктов и офисов врачей общей (семейной) практики, распространение социально-значимых заболеваний в сельской местности.
В числе приоритетных направлений профилактика младенческой и детской смертности, выявление онкозаболеваний, информатизация здравоохранения Сосновского района. В 2019 году также предусмотрено обновление ФАПов, приобретение нового медицинского оборудования. В настоящее время ведется реконструкция регистратуры поликлиники.
По итогам обсуждения работе руководителю и коллективу за отчетный период со стороны управления здравоохранения была дана положительная оценка.

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.