Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
«23+8» - общий праздник для коллектива больницы имени Архиепископа Луки

В больнице имени Архиепископа Луки Тамбова отметили традиционный праздник «23+8», посвященный Дню защитников Отечества и Международному женскому дню. Идею объединить эти две даты в одно праздничное мероприятие – праздник сильных мужчин и прекрасных женщин – заложил еще видный деятель здравоохранения, почетный гражданин Тамбова Яков Фарбер. Эту традицию сохраняет главный врач больницы Марина Македонская.
«Работу учреждения сегодня невозможно представить ни без мужчин, ни без женщин, и именно в этом единстве и кроется секрет нашего общего успеха. А то, что в череде трудовых будней мы не забываем и о праздниках, дает нам возможность пополнить запас сил и избежать эмоционального выгорания, что в потоке бесконечных стрессов и нагрузок особенно важно для всех сотрудников больницы», – отметила Марина Македонская.
За заслуги в оказании медицинской помощи населению, многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения и безупречное выполнение должностных обязанностей 10 сотрудников в этот день были отмечены заслуженными наградами – почетными грамотами учреждения. Кроме того, подарком для всего коллектива от администрации и профсоюзного комитета больницы стала яркая и по-настоящему весенняя концертная программа «Песни о любви» в исполнении артистов Тамбовского молодежного театра.

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.