Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
Благотворительное молодежное общественное движение осуществляет прием заявок на благотворительную помощь в целях повышения финансовой грамотности

Благотворительная организация «Уроки финансовой и юридической грамотности» осуществляет прием заявок на оказание благотворительной помощи учреждениями и организациям, указанным в распоряжении правительства Российской Федерации от 25 сентября 2017 г. N 2039-р в целях повышения уровня финансовой грамотности и формирования финансовой культуры населения, в соответствии с Перечнем поручений по итогам заседания Государственного совета (утв. Президентом РФ 16.01.2019 N Пр-38ГС), Концепции развития добровольчества (волонтерства) в Российской Федерации до 2025 года (утверждена распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2018 г. N 2950-р), Планом мероприятий («дорожной картой») по реализации стратегии повышения финансовой грамотности в Российской Федерации на 2017-2023 годы Центрального банка России и министерства просвещения Российской Федерации.

Предложения о сотрудничестве принимаются в электронном виде на адрес электронной почты организатора добровольческого молодежного движения Национальный чемпионат по финансовой грамотности Благотворительного регионального молодежного общественного движения «Уроки финансовой и юридической грамотности» Королева Ю.В.: 8817@apmo.ru, с указанием контактов ответственного лица.

Результаты и статистика по обращениям будет представлены в Правительство Российской Федерации и Центральный банк Российской Федерации в рамках мероприятий Ассоциации ресурсной поддержки общественных инициатив в области финансовой грамотности участниками финансового рынка и их некоммерческими объединениями, которые пройдут в апреле-мае этого года.

Приложение: Благотворительная программа «Уроки финансовой грамотности» на 2019 год

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.