Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
В Мичуринском роддоме открыли вторую семейную палату

В мичуринском роддоме открыли еще одну семейную палату повышенной комфортности. Она оборудована отдельным санузлом и душевой кабиной. Здесь после родов молодые мамы могут находиться вместе со своими новорожденными детьми и мужьями.
Главный врач Мичуринской городской больницы №2 Владимир Зайцев поблагодарил главу города Максима Харникова и Преосвященнейшего Гермогена, епископа Мичуринского и Моршанского за пристальное внимание к здравоохранению. Высокие гости посетили лечебное учреждение, поздравили сотрудников и пациенток с праздником Благовещения Пресвятой Богородицы, вручили мамам крестильные наборы и пожелали всем прибывать в мире и любви с ближними и с Богом.
Это уже вторая семейная палата в мичуринском роддоме. В ее обустройстве большую поддержку оказали глава города и частный предприниматель.
Мичуринский роддом является одним из передовых лечебных учреждений Тамбовщины. Здесь создаются оптимальные условия для будущих мамочек и малышей. В 2010 году лечебному учреждению был присвоен статус «Больница, доброжелательная к ребенку», который был подтвержден в 2016 году. С 2017 года в акушерском отделении ТОГБУЗ «Городская больница № 2 г.Мичуринска» стали вручать свидетельство о рождении ребенка. В лечебном учреждении заявляют, что готовы помочь и в сборе необходимых документов на этапе выписки о предоставлении ежемесячных денежных выплаты из средств материнского (семейного) капитала семьям с низкими доходами.

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.