Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
В Ржаксинской ЦРБ внедряют профессиональные стандарты

В Ржаксинской ЦРБ состоялось заседание рабочей группы по внедрению профессиональных стандартов, на котором изучили законодательную базу и обсудили план предстоящей работы.
По итогам было принято и утверждено положение о рабочей группе, выбраны председатель и секретарь рабочей комиссии. На сайте Ржаксинской ЦРБ создан раздел "Профстандарты ", где будет отражена работа комиссии, а также выложена презентация "Что такое Профстандарты и для чего они нужны".
Участники совещания обсудили и составили перечень должностей и профессий, сверили наименования должностей работников в штатном расписании с наименованиями должностей соответствующих профессиональных стандартов на следующих специалистов: врача эндокринолога, врача-хирурга, врач-стоматолог, провизор, врач- педиатр участковый, врач-терапевт участковый, врач-офтальмолог, врач-отоларинголог, врач-дерматовенеролог, врач-фтизиатр, врач-невролог, врач функциональной диагностики, врач-рентгенолог.
Нормативно-правовая информация будет доведена до каждого члена трудового коллектива Ржаксинской ЦРБ.

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.