Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
Медицинские специалисты из Тамбова прошли обучение инновационным методам коррекции психических расстройств

Специалисты Тамбовской психиатрической клинической больницы врач-невролог Ольга Чикина и медицинский психолог Ольга Чурбакова прошли обучение по практическому применению комплекса биоакустической коррекции «Синхро-С». Обучение проходило в Санкт-Петербурге в конце сентября.
Комплекс биоакустической коррекции «Синхро-С» - это инновационный программно-аппаратный комплекс, который применяется для немедикаментозного и неинвазивного лечения функциональных расстройств центральной нервной системы, психосоматических заболеваний и последствий органического поражения мозга.
В детской неврологии комплекс «Синхро-С» эффективно используется для лечения различных патологий, возникших вследствие родовой травмы, органического поражения мозга, осложнений прививок: задержки и нарушения психического и речевого развития, общего недоразвития речи, синдрома дефицита внимания и гиперактивности и других.
Данная методика приобретена для Тамбовской психиатрической клинической больницы за счет средств Фонда поддержки детей находящихся в трудной жизненной ситуации.

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.