Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
Ситуация, связанная с распространением коронавируса в Тамбовской области, находится под контролем оперативного штаба

Одной из самых главных новостей в мире и России остаётся проблема распространения новой коронавирусной инфекции. Тамбовчанине ежедневно через СМИ и официальные интернет-источники получают всю правдивую информацию о состоянии дел в нашем регионе от оперативного штаба. По состоянию на 21 марта в Тамбовской области остаются 3 больных коронавирусом. Анализы 8 тамбовчан показали отрицательный результат.
Все заболевшие жители, по возвращению домой из поездок, были оперативно изолированы и помещены в специализированные боксы инфекционной больницы под наблюдение врачей. «На карантине», под медицинским присмотром, оказываются все, кто прибыл в Тамбов из-за границы. Члены регионального оперативного штаба, медики, специалисты Роспотребнадзора работают круглосуточно. В регионе есть все необходимое для борьбы с новым вирусом. Приняты все необходимые меры. Тамбовчан также просят сознательно относиться к своему здоровью и здоровью близких: после посещения других стран они обязаны сообщить об этом - в управление здравоохранения области на «горячую линию»: 45-45-86 (круглосуточно).
На всероссийском уровне продолжают бороться с фейковыми информациями, которые постоянно распространяются по социальным сетям. Многочисленные комментаторы, ссылаясь на непроверенные источники, только «подогревают» нездоровый ажиотаж и сеют панические настроения среди жителей.

 

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.