Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
В Тамбовской офтальмологической больнице прошла конференция по вопросам применения анестезиологии

Врачебную конференцию «Анестезиология в офтальмологии» провела врач анестезиолог-реаниматолог Елена Лапина. Она поделилась опытом участия в форуме ««Ошибки, опасности и осложнения в анестезиологии и реаниматологии» и VIII Международной Конференции «Проблема безопасности в анестезиологии».
Елена Лапина рассказала о новых подходах в оказании анестезиологического пособия у больных различного профиля, в том числе офтальмологических, инновациях, современных лекарственных препаратах, проблемах анестезиологии в детской офтальмологической практике.
В конце конференция Елена Лапина ответила на интересующие вопросы коллег.
Тамбовская офтальмологическая больница является организационно-методическим центром офтальмологической службы области и оказывает специализированную медицинскую помощь населению Тамбовской области. Здесь проводят лечение и обследование глазных болезней у детей и взрослых. Здесь лечатся и диагностируются: аллергические и воспалительные заболевания глаз, болезни придаточных и слезных органов, ожоги, травмы, глаукома, заболевания зрительного нерва и сетчатки.

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.