Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
В Тамбове выписан первый пациент, наблюдавшийся с подозрением на коронавирус

Сегодня, 22 марта, из тамбовской больницы выписан первый пациент, находившийся там как контактный по коронавирусной инфекции. Трехкратный анализ на коронавирус показал отрицательный результат.
По оперативной информации штаба по предупреждению завоза и распространения в области новой коронавирусной инфекции, сегодня количество подтвержденных случаев заболевания коронавирусом сохраняется на прежнем уровне: вирус подтвержден у трех человек. У восьми из одиннадцати госпитализированных жителей региона анализ на коронавирус отрицательный. Еще 153 человека находятся на карантине на дому под медицинским наблюдением, 58 тамбовчан сняты с наблюдения на дому.
Четырнадцать дней под наблюдением – именно такой период установлен в качестве карантинной меры для всех россиян с подозрением на коронавирусную инфекцию.

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.