Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
В Мичуринском санатории «Ласточка» приняли новую смену

В Мичуринском детском санатории «Ласточка» стартовал новый заезд. В связи с непростой обстановкой с коронавирусом в учреждении приняли все необходимые меры предосторожности: проведена разъяснительная беседа с родителями об ограничении посещений, отмене массовых мероприятий в досуговых учреждениях города.
Воспитателями при проведении режимного собрания особый акцент был сделан на профилактику вирусных заболеваний среди детей и подростков. Особое внимание уделено профилактике коронавируса.
Мичуринский детский санаторий «Ласточка» круглогодично принимает на лечение больных с заболеваниями центральной нервной системы и опорно-двигательного аппарата со всех районов Тамбовской области. Сюда поступают дети в возрасте от 3 до 15 лет, в том числе и при необходимости постоянного постороннего ухода в сопровождении родителей.
Медицинский персонал санатория проводит не только лечебные и оздоровительные процедуры, но и старается сделать так, чтобы ребята весело и интересно провели время.
Путевки реализуются на бесплатной основе через управление здравоохранения Тамбовской области.

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.