Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
Добрые дела объединяют людей в рамках акции #МыВместе

Благодаря информационно-коммуникативным технологиям и интернет ресурсам акция #МыВместе продолжает расширяться и пополняться новыми участниками. Торговая марка «Пирожникофф» решила поддержать сотрудников регионального центра для лечения пациентов с COVID-19 и медицинских сестер Перинатального центра Тамбовской областной детской клинической больницы фирменными сладостями.

«Мы понимаем, как тяжело сегодня приходится медикам, работающим с COVID-19. Хочется поддержать их не только словами благодарности, но и небольшими подарками нашей торговой марки. Пусть в эти непогожие весенние дни медиков согревает чашка чая с нашими сладостями и добрыми пожеланиями», - отметили представители торговой марки «Пирожникофф».

В жизни возникает множество ситуаций, когда неравнодушные люди приходят на помощь друг другу. Медицинские работники максимально отдают свои силы и время борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции, оказывают необходимую помощь пациентам. Благодаря волонтерским инициативам помощь оказывается жителям старшей возрастной группы, многодетным семьям и семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Социально-ориентированные предприниматели оказывают посильную помощь тем, кому она в данный момент так необходима. И таким образом добрые дела объединяют людей и вдохновляют их на новые добрые поступки.

«В течение всего месяца акция #МыВместе расширяла горизонты, объединяла медицинское сообщество, молодых и активных предпринимателей, возвращалась в стены нашего учреждения. Мы, как и планировали, продолжим реализацию этой акции на протяжении всего того времени, которое врачи будут работать в региональном центре для лечения пациентов с COVID-19 и будем рады новым партнерам и участникам. Как показывает опыт, позиционирование этой деятельности в социальных сетях имеет позитивный отклик», - подчеркнули в администрации Тамбовской областной детской клинической больницы.

 

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.