Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
Во второй городской больнице Мичуринска за шесть месяцев родилось 359 малышей

Акушерское отделение – это одно из самых главных и значимых отделений в второй городской больницы Мичуринска. За шесть месяцев 2020 года здесь появились на свет 359 малышей.

В отделении работают люди самой сложной и светлой профессии – врачи акушеры - гинекологи, акушерки, неонатологи, анестезиологи, детские медицинские сестры. И первая встреча малыша с мамой тоже происходит там. А какой она будет, во многом зависит от работников акушерского отделения.

Организация медицинской помощи и результаты работы акушерского отделения ТОГБУЗ «Городская больница №2 г. Мичуринска» с 2010 года по достоинству оценивается высоким званием ВОЗ/ЮНИСЕФ «Больница доброжелательная к ребенку».

«В мир приходит новый человек и первое, что его окружает – стены родильного дома. Зачастую мамы помнят акушерок и врачей, принимавших у них роды, всю жизнь. Но любая работа по улучшению качества оказания медицинской помощи является неполноценной, если она не учитывает мнение пациента об оказываемых услугах. Поэтому, помимо медицинских показателей в отделении проводится ежедневный мониторинг отзывов, комментариев пациенток, в том числе и в социальных сетях. Удовлетворенность пациенток оказанной помощью является надежным критерием улучшения качества работы акушерского отделения», - рассказали в лечебном учреждении.

С начала года более 200 отзывов, комментариев, благодарностей пациентки акушерского отделения оставили на сайте учреждения, в книге отзывов, в популярных социальных медиа.

«Благодарна всему коллективу акушерского отделения за внимательность и заботу, вы дарите нам самое главное в жизни – наших детей, за что вам огромное спасибо», - и сегодня оставила свою благодарность пациентка Екатерина Юрьева.

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.