Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
Профсоюз подарил детям сотрудников областной детской больницы новогодний праздник

В Тамбовской областной детской клинической больнице прошло яркое предновогоднее театрализованное представление для детей. Этот праздник детям сотрудников лечебного учреждения подарила первичная профсоюзная организация ГБУЗ «Тамбовская областная детская клиническая больница» с помощью волонтеров-студентов ТГУ им. Г.Р. Державина, которые выступили в роли волшебников, дарящих смех, радость и новогоднюю атмосферу.
В штате Тамбовской областной детской клинической больницы более тысячи сотрудников. Многие из них привели своих детей на праздник.
В украшенном зале вместо серьезных медицинских конференций, состоялся зажигательный новогодний утренник. Только раз в году появляется повод нарядиться в карнавальные костюмы. Детвора шанс не упустила! Бальные платья, невесомые снежинки, храбрые мушкетеры, маленькие джентльмены и всевозможные герои мультфильмов и комиксов закружились в предновогоднем хороводе.
«Глядя на счастливые лица детворы, собравшейся в зале, их зажигательный смех и радостные эмоции, хочется творить чудеса, которые в преддверии нового года очень важны не только для детей, но и для взрослых, которые и сами с удовольствием участвовали в представлении», - рассказывает председатель первичной профсоюзной организации ГБУЗ ТОДКБ Татьяна Мяктинова.
Пожалуй, самым запоминающимся сюрпризом стало волшебное театрализованное представление. Украшенная гирляндами елка собрала вокруг самых известных лесных персонажей - белку, лисичку, зайчика, серого волка, которые погрузили детей в атмосферу сказки. Встречали гостей, конечно же, главные герои праздника Дед Мороз и Снегурочка.
Традиционным хороводом вокруг лесной красавицы праздник не ограничился. Ребята ловко отгадывали загадки, участвовали в конкурсах, читали стихи – все ради веселья и подарков Маленькие зрители искренне сопереживали героям, активно помогали найти спрятанные подарки, громко приглашали Деда Мороза в зал. Устроившись в удобных креслах, мальчишки и девчонки забыли о своем перевоплощении и с интересом наблюдали за происходящим на сцене под дружный смех и бурные аплодисменты.

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.