Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
«Конкурс заготовок из домашних кладовок» состоялся в Тамбовской областной детской клинической больнице

В конце года пришла пора подводить итоги. Зима самое подходящее время, чтобы заглянуть в закрома домашних кладовок и поделиться кулинарными изысками. Татьяна Мяктинова подложила коллегам посоревноваться и выяснить, у кого зимние запасы получились вкуснее? Разносолы впервые представили на дегустацию. Коллектив большой, поэтому столы буквально ломились от яств.
Двадцать два отделения Тамбовской областной детской клинической больницы дивляли строгое жюри, в которое вошли представители администрации больницы, председатель первичной профсоюзной организации, главная медицинская сестра.


Даже главный врач не остался в стороне и удивил всех оригинальной заготовкой – вяленными помидорами. Деликатес оказался вне конкуренции, а рецепт остался тайной за семью печатями. Впрочем, и другие участники, тонкостей поварского дела тоже не спешили раскрывать. Уверяли, что все просто и никаких хитростей. Но одинаковые с виду соленья у каждой хозяйки имеют особенный оттенок вкуса.
Авторские угощения дегустировали на вкус и на слух. Каждое отделение сопровождало свою презентацию стихами или коротким рассказом. Кто-то подошел к делу с юмором, а кто-то удивил театральными способностями.
Члены конкурсной комиссии не забывали, что красивая сервировка стола играет не последнюю роль и дарит эстетическое удовольствие. Поэтому подведение итогов оказалось самым сложным этапом коллективного конкурса.
«Конечно, благодаря неформальному общению, мы лучше узнаем и понимаем друг друга. Самое главное, что в больнице складываются добрые традиции, которые объединяют коллектив, вовлекая большое количество сотрудников в общее дело! Сейчас достаточно лишь подать идею, как тут же возникает масса инициатив и предложений. На следующий год уже составлены новые планы, готовятся к реализации идеи и разрабатываются сценарии! Но основным вектором работы первичной профсоюзной организации нашей больницы является формирование у сотрудников чувства единения, уверенности в том, что нашему коллективу по силам решить любую поставленную задачу!» - обратилась к участникам праздника Татьяна Мяктинова, подводя итоги конкурса.


Профсоюзная команда Тамбовской областной детской клинической больницы – это люди, аккумулирующие вокруг себя неравнодушных сотрудников, мотивированных на то, чтобы сделать жизнь своего коллектива активной и интересной. Под руководством председателя первичной профсоюзной организации лечебного учреждения Татьяны Мяктиновой зимой окна во всех отделениях больницы превращаются в произведения искусства, весенние фестивали раскрывают творческий потенциал сотрудников, летние клумбы поражают своим ландшафтным дизайном, осенняя ярмарка радует неординарностью оформления дачного урожая, туристические маршруты собирают в путь сплоченные команды, а самые спортивные стремятся к рекордам в любую погоду.

 

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.