Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
Торжественная выписка тройни в Перинатальном центре

В Перинатальном центре Тамбовской областной детской клинической больницы торжественно выписали тройню, которая родилась в семье Алимовых.
Мамочку с тремя малышами встречал счастливый супруг, многочисленные родственники, коллеги, сотрудники Перинатального центра, которые помогли ребятам появиться на свет и представители центра социальной поддержки.
Новогодняя елка, разноцветные букеты, воздушные шары и подарки создали в выписной комнате особую атмосферу праздника. В адрес мамы и врачей прозвучало множество комплиментов, а малышам все бесконечно желали крепкого здоровья.
«Конечно, мы очень благодарны врачам, которые были рядом с нами на протяжении долгого времени. Я счастлива, что такой важный момент я оказалась именно в Перинатальном центре. Мои малыши окрепли, получили максимум заботы и внимания, я многому здесь научилась и собираюсь домой с уверенностью в своих силах! Я очень рада, даже нет таких слов, чтобы описать все мои ощущения!» - поделилась эмоциями Ангелина Алимова
Заместитель главного врача по акушерско-гинекологической помощи Алексей Прокопов по традиции вручил «юным выпускникам» Перинатального центра памятные медали с поздравительным адресом, а лечащие врачи, с трепетом и любовью, подбирали напутственные слова с пожеланием здоровья и успеха. Гости с удовольствием присоединялись к многочисленным поздравлениям.
Супруги Алимовы планировали первенца, а получили сразу двух сыночков и дочку. Тройня редкое явление, но в 2019 году врачи Перинатального центра уже трижды столкнулись с ним.
На сегодняшний день свыше 6000 детей появились на свет в стенах Перинатального центра, в 2019 году здесь родилось более 3000 малышей, из них 70 двоен и 3 тройни.

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.