Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
«Новогодняя сказка» разукрасила окна Тамбовской областной детской клинической больницы

Новый год – сказочный праздник, которого с нетерпением ждут взрослые и дети. Сотрудники Тамбовской областной детской клинической больницы готовиться к Новому году начали заранее. В преддверии праздника, словно по волшебству, преобразились все отделения больницы. Здесь проводили театрализованные представления, встречали Деда Мороза и сказочных персонажей, украшали ёлочки, декорировали стены.
А теперь в каждом отделении разноцветными узорами засияли и окна, чтобы дарить радостное настроение маленьким пациентам и медикам. Оценивала новогоднее убранство специальная конкурсная комиссия, которую возглавила председатель первичной профсоюзной организации Татьяна Мяктинова. Перед жюри стояла сверхсложная задача в определении призеров и победителей. Члены жюри учитывали площадь украшенных помещений, число сотрудников, принявших участие в конкурсе, необычные элементы в декоре.
Ежегодно творчество медиков областной детской больницы приобретает новые оттенки и грани. В 2019 году многие из них не ограничились арт-мастерством, а подготовили индивидуальные презентации своих работ, чтобы пояснить членам конкурсной комиссии концепцию своих украшений. Прозвучали стихотворения, душевные литературные зарисовки, задорные частушки и новогодние пожелания. Исключительная особенность заключалась еще в том, что в этих творческих работах конкурсанты постарались отразить специфику работы службы или отделения.
«Пошалили мы немножко, новогоднее окошко вышло очень специфичным и смешным и прагматичным. С новым годом, с новым годом, приходите к нам на роды!» - так презентовали свое творчество акушеры-гинекологи.
«Нарядили мы окошко, мышку спрятали мы в нем. Целый год будем трудиться ночью темной, белым днем! Мышка нам во всем поможет, сбережет от разных бед. Ну а вам желаем счастья и здоровья, долгих лет!» - так поздравили коллег сотрудники инфекционно-боксированного отделения.
Психологи приглашали зайти на теплый свет, присесть на мягкий плед, распутать мыслей хоровод и окунуться в волшебную сказку.
«Зароем в снег вопросов рой, вернем улыбку и покой, зажжем свечу, поправим плед и в Новый год войдем без бед», - пообещали коллегам психологи.

По результатам конкурса жюри определили призеров. Все активные участники получили сладкие подарки.

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.