Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
В Перинатальном центре осветили молельную комнату

В канун новогодних праздников 31 декабря в Перинатальном центре имени Преподобной Марфы Тамбовской состоялось открытие и освещение молельной православной комнаты.

Теперь женщины, ожидающие появления на свет своего малыша, могут духовно подготовиться к одному из важнейших событий в их жизни. Как отмечают многие врачи, для наилучшего прохождения родов большое значение имеет эмоциональное состояние и настроение мамы в этот период.

Освящение православной молельной комнаты имени Преподобной Марфы Тамбовской, совершил Феодосий, Митрополит Тамбовский и Рассказовский. Владыка поздравил собравшихся с этим событием и поблагодарил всех, кто участвовал в создании и обустройстве молельной комнаты.

«В детской больнице уже давно открыта для прихожан часовня в честь Святителя Луки, которая открывает свои двери для всех нуждающихся в утешении. Вот и эта молельная комната в Перинатальном центре принесет успокоение, надеемся, многим пациентам! Мы стремимся к достижению высокого уровня пациентоориентированности и прикладываем максимальные усилия, которые будут направлены на повышение качества и доступности оказания медпомощи нашим пациентам, их духовного комфорта во время пребывания в стационаре и скорейшего выздоровления», - подчеркнули в администрации Тамбовской областной детской клинической больницы.

Молельную комнату имени Преподобной Марфы Тамбовской может посетить любой желающий.

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.