Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
Ракшинский кардиоревматологический санаторий принял первую смену в новом году

В Ракшинский детский кардиоревматологический санаторий заехала первая смена в наступившем 2020 году. Ребята здесь не только поправляют здоровье, но и набираются новых впечатлений. Персонал старается организовать культурный досуг, чтобы дети интересно и с пользой провели время. Так, здесь ярко отметили новогодние праздники.
В Рождество мальчишки и девчонки подготовили концертные номера, конкурсную программу, украсили актовый зал тематическими рисунками, читали стихи, пели колядки.
«Мы все старались привнести в наш санаторий дух Рождества, наполнить сердца коллектива добром и радостью. Оздоровление подрастающего поколения – главная задача санатория. Наступивший год открывает много перспектив для работы в этом направлении. Здоровье детей улучшается не только от лечебных процедур, но и от правильно организованного досуга», - поделились в санатории.
Ракшинский детский кардиоревматологический санаторий специализируется на лечении детей и подростков с хроническими ревматическими болезнями сердца и суставов, сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата. В его состав входят стационар, диагностические и вспомогательные службы, физиокабинет, бальнеокабинет, кабинет массажа, кабинет теплогрязелечения, аромофитолечения, фитобар, кабинет лечебной физкультуры, тренажерный зал и кабинет детензоротерапии.
В санатории принимают пациентов на протяжении всего года. Лечение проводится за счет средств областного бюджета.

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.