Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
Дети в Ракшинском кардиоревматологическом санатории познакомились с крещенскими традициями

В гости детям, поправляющим здоровье в Ракшинском кардиоревматологическом санатории, пришел священник Русской православной церкви, чтобы рассказать о традициях, связанных с празднованием Крещения. Он провел беседу об истории и морали праздника, ценности отношений детей и родителей. Ребята с большим интересом пообщались со священнослужителем и признались, что узнали много нового и интересного.
Ракшинский детский кардиоревматологический санаторий специализируется на лечении детей и подростков с хроническими ревматическими болезнями сердца и суставов, сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата. В его состав входят стационар, диагностические и вспомогательные службы, физиокабинет, бальнеокабинет, кабинет массажа, кабинет теплогрязелечения, аромофитолечения, фитобар, кабинет лечебной физкультуры, тренажерный зал и кабинет детензоротерапии.
В санатории принимают пациентов на протяжении всего года. Лечение проводится за счет средств областного бюджета.

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.