Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
В больнице имени Архиепископа Луки подвели первые итоги работы в 2019 году

В больнице имени Архиепископа Луки Тамбова завершился цикл заседаний Медицинского совета, посвященных подведению итогов работы структурных подразделений лечебного учреждения за 2019 год.

Свои доклады представили заведующие всеми поликлиническими, стационарными и диагностическими отделениями. Среди обсуждаемых вопросов – выполнение плана работы, достижение целевых показателей деятельности, реализация основных федеральных и региональных проектов в рамках национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография», объем и структура оказанной медицинской помощи, оказание платных медицинских услуг, внедрение новых медицинских технологий и организационных решений.

«Ежегодный отчет заведующих отделениями – традиционная процедура в нашем учреждении. Она дает нам возможность вести честный и прямой диалог со всеми структурными подразделениями, ставить задачи и контролировать их исполнение, выявлять и своевременно устранять имеющиеся проблемы и недостатки в работе, а также определять зоны роста. Среди приоритетных задач учреждения на 2020 год – развитие первичной медико-санитарной и специализированной медицинской помощи, интеграция в мероприятия и задачи актуальной региональной и федеральной повестки совершенствования системы здравоохранения, создание оптимальных условий для раскрытия потенциала и непрерывного профессионального развития медицинских работников, внедрение системы внутреннего контроля, менеджмента качества и безопасности медицинской деятельности», – комментирует главный врач больницы имени Архиепископа Луки Марина Македонская.

Итоговое заседание Медицинского совета, на котором будут подведены окончательные итоги работы учреждения за 2019 год и поставлены задачи на 2020 год, состоится 20 февраля 2020 года.

 

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.