Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
В Ракшинском детском кардиоревматологическом санатории прошла акция «Спешите делать добро»

Акция «Спешите делать добро» была призвана напомнить детям о том, что ни в каких обстоятельства нельзя оставаться равнодушными к людям, которые столкнулись с трудностями. Она проходила в несколько этапов .
На первом дети создали «Летопись добрых дел». Каждый ребенок стал автором своей собственной страницы, на которой рассказал о каком-либо совершенном хорошем поступке. Затем участники активно обсуждали свои поступки и сделали аппликации и общий плакат. Следующим этапом стала конкурсная программа «Протяни руку помощи», направленная на то, чтобы дети смогли оценить те трудности, с которыми сталкиваются люди с ограниченными возможностями здоровья. Кроме того, ребята узнали о работе благотворительных фондов.
«Воспитатели Ракшинского детского кардиоревматологического санатория активно и творчески провели все мероприятия, прошедшие в рамках акции «Спешите делать добро». Тепло, с которым дети рассказывали о своих добрых поступках по отношению к другим людям или животным, осознание важности помощи тем, кто в ней нуждается – это итог нашей общей работы», - отметили в санатории.
Ракшинский детский кардиоревматологический санаторий оказывают помощь детям и подросткам с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата. Ежегодно санаторий принимает 14 смен детей, в том числе 10 смен учебных и 4 смены в летний период. Курс лечения летом составляет 21 один, а в остальное время 24 дня.
Санаторно-курортные путевки распределяет комиссия управления здравоохранения Тамбовской области.

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.