Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
Новогодние мероприятия для пациентов Тамбовской психиатрической больницы

В преддверии Нового года во всех структурных подразделениях Тамбовской психиатрической клинической больнице прошли праздничные мероприятия для пациентов.

28 декабря в одном из отделений пациенты под руководством специалистов подготовили мини-спектакль, по сюжету которого злая Баба-яга и Кощей бессмертный попытались отменить в сказочном лесу празднование Нового года. Чему, естественно, воспротивился Дед Мороз. В конце концов, добро, как и положено, победило зло, и веселый новогодний праздник состоялся. И даже, злые снаружи, но, как оказалось, добрые внутри Баба-яга с Кощеем Бессмертным отбросили всякую агрессию и вместе со всеми водили хоровод. Во время спектакля была организована видеосъемка, что позволило пациентам других отделений увидеть яркое новогоднее представление.

29 декабря пациентов больницы посетили Дед Мороз и Снегурочка, которые не только поздравили с наступающими новогодними праздниками, но и подарили каждому сладкие подарки.

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.