Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
Новый год в Доме ребенка

Новый год – это время чудес, праздник, который с нетерпением ждут и взрослые, и дети. Для малышей ГБУЗ «Тамбовского областного специализированного дома ребенка» череда новогодних чудес началась 25 декабря. Поскольку в связи с особыми эпидемиологическими условиями провести обычный совместный праздник не было возможности, утренники состоялись для каждой возрастной группы детей отдельно.

В гости ко всем малышам пришли самые долгожданные персонажи – Дед Мороз и Снегурочка. Все ребята готовили для них танцы, игры, стишки и даже поделки. Праздники прошли очень весело и ярко, сказочные гости танцевали с детьми возле ёлки, а потом подарили множество сладких подарков.

Но на этом чудеса для малышей не закончились. В Дом ребёнка приехали те, без кого на протяжении многих лет не обходился ни один новогодний праздник – председатель Тамбовской областной думы Е.А. Матушкин совместно с депутатами. Гостей принимали на улице. Встреча получилась весёлой и яркой: Дед Мороз и Снегурочка встретили гостей, которые привезли множество вкусных подарков, а также произнесли много тёплых слов в адрес коллектива и воспитанников учреждения. Депутатам же Красная шапочка вручила домашние пирожки.

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.