Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
Сотрудники Федеральной налоговой службы по Тамбовской области приняли участие в донорской акции «Все дети родные»

В Тамбовской областной станции переливания крови состоялась донорская акция с участием сотрудников структурных подразделений управления Федеральной налоговой службы по Тамбовской области совместно с АНО «Доброе сердце», приуроченная к Международному дню защиты детей.

В учреждениях здравоохранения нашей области есть дети больные различными заболеваниями или получившие травмы, которым срочно нужны компоненты донорской крови. И оказать помощь таким детям может практически любой человек.

«Дети – это самое главное в нашем настоящем и самое главное это наше будущее. Они должны знать от нас лишь добро и заботу, защиту от всех невзгод и искреннее понимание. Важнее в жизни ничего нет. Пусть наши дети реже болеют, чаще улыбаются» отметила сотрудник Управления Федеральной налоговой службы и кадровый донор Н.А. Мишина.

Международный день защиты детей был учреждён в 1949 году в Париже, его отмечают более чем в 60 странах, в том числе и в России.

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.