Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
День медицинского работника в ГБУЗ «Тамбовский областной клинический кожно-венерологический диспансер»

Накануне Дня медицинского работника состоялось торжественное собрание трудового коллектива областного кожно-венерологического диспансера.

Вниманию собравшихся была представлена презентация, в ходе которой на экране под гимн работников здравоохранения Тамбовской области менялись фотографии сотрудников и в рабочей обстановке, и во время участия их в общественных мероприятиях, и в редкие минуты отдыха.

Коллектив поздравила главный врач Вера Шустова. Она пожелала медикам крепкого здоровья, надежных тылов, уюта и спокойствия в семье, трудовых достижений и исполнения всех самых заветных желаний, а также отметила, что важен каждый сотрудник, независимо от должности, потому что работа всего учреждения нацелена на защиту здоровья людей.

«Только вместе мы можем добиться успехов и процветания нашего диспансера на благо пациентов нашего профиля и всех жителей области. В этом году мы богаты на грамоты и поздравления, что говорит о профессионализме работников диспансера", - отметила Вера Шустова.

От лица главы администрации Тамбовской области Александра Никитина, начальника управления здравоохранения области Марины Лапочкиной она вручила Почетные грамоты. О сладких сувенирах награждаемым позаботилась, как всегда первичная профсоюзная организация диспансера.

Днем ранее медицинских работников области поздравили глава администрации Тамбовской области Александр Валерьевич Никитин, председатель Тамбовской областной Думы Евгений Алексеевич Матушкин, главный федеральный инспектор в Тамбовской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе Владимир Борисович Пригорнев, представители медицинской общественности и системы профессионального образования.

В торжественной обстановке были вручены Почетные грамоты администрации Тамбовской области и Тамбовской областной думы. В числе награжденных и главный врач ГБУЗ «Тамбовский областной клинический кожно-венерологический диспансер» Вера Шустова.

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.