Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
День медицинского работника в Тамбовской психиатрической больнице

В преддверии профессионального праздника в ОГБУЗ «Тамбовская психиатрическая клиническая больница» состоялись торжественные мероприятия. Коллектив больницы с профессиональным праздником поздравили главный врач Светлана Краснянская, заместители главного врача Юлия Тареева и Виктор Ермолаев, главная медицинская сестра Марина Белевитина, председатель первичной профсоюзной организации Татьяна Глазкова и председатель Ассоциации медицинских сестер Тамбовской области Елена Андреева.

По традиции лучшие специалисты больницы были награждены почетными грамотами и благодарственными письмами администрации Тамбовской области, Тамбовской областной Думы, управления здравоохранения Тамбовской области, Президиума комитета Тамбовской областной организации профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации, Тамбовской психиатрической клинической больницы за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и большой вклад в охрану здоровья населения.

Почетной грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации была награждена медицинская сестра процедурной 6 отделения Тафинцева Андреевна, которая проработала в системе здравоохранения более 45 лет.

Главная медицинская сестра Тамбовской психиатрической клинической больницы была награждена Почетной грамотой Ассоциации медицинских сестер Тамбовской области.

Одна из самых драгоценных вещей, которыми обладает человек — это здоровье: свое и родных. Именно эту ценность люди ежедневно доверяют медицинским работникам. Врач обязан обладать знаниями, полностью отдавать себя делу и проявлять лучшие человеческие качества. К медицинским работникам относятся не только врачи, но и медицинские сестры, фельдшеры и младший медицинский персонал проявляющий чуткость и внимательность к больным.

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.