Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
В Тамбовской областной больнице чествовали медицинских работников учреждения

Главный врач Тамбовской областной клинической больницы Татьяна Букатина и председатель первичной профсоюзной организации Ольга Неудахина поздравили всех присутствующих с приближающимся праздником. В своем обращении они поблагодарили коллег, отметив их высокий профессионализм.

«Наша медицинская организация самая крупная в регионе, поэтому в своей работе нам приходится сталкиваться с самими тяжелыми клиническими случаями и врачебными ситуациями, оперативно принимать решения, спасая жизни и здоровье наших пациентов. С этой задачей большой сплоченный коллектив Тамбовской областной клинической больницы с успехом справляется. Благодарю всех вас за ежедневную самоотдачу, терпение и преданность выбранной профессии», - поздравила коллег Татьяна Букатина.

Мероприятие продолжилось церемонией награждения. Почетные грамоты и цветы были вручены ветеранам – сотрудникам больницы, которые трудятся в ее стенах тридцать и более лет.

Отмечены были многие сотрудники областной больницы. Личные заслуги и профессиональное мастерство каждого, кто поднимался на сцену, были озвучены в теплых и трогательных словах.

Особая благодарность была высказана в адрес медицинских работников, которые в прошлом году заняли место на передовой в борьбе с новой коронавирусной инфекцией. На помощь своим пациентам они призвали все свое мастерство врачевания, силы и время. В настоящее время, уже имея серьезный практический опыт, они по-прежнему круглосуточно остаются рядом со своими пациентами.

Профессиональный командный дух, присутствующий в зале, и праздничное настроение были активно поддержаны членами творческого коллектива «Новый мир» - уже хорошо знакомые солисты этой музыкальной группы поздравили медиков в свойственной им манере - прекрасным исполнением популярных песен.

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.