Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
Сотрудники Тамбовской офтальмологической больницы участвуют в вакцинации против коронавируса

Сотрудники Тамбовской офтальмологической клинической больницы активно участвуют в вакцинации от коронавирусной инфекции. Только в начале июля первый компонент вакцины получили около 70 человек. Всего привитых в медорганизации - более 60 процентов персонала.

Для проведения вакцинации сотрудники офтальмологической больницы посетили городскую клиническую больницу № 3 им. И.С. Долгушина Тамбова.

«Массовая вакцинация решает не только задачу сохранения жизни и здоровья граждан в условиях пандемии, но и предотвращает возникновение новых вариантов коронавируса, активно участвующих в эпидемиологическом процессе», - отметили в администрации лечебного учреждения.

Медики офтальмологической больницы высоко оценили профессиональную работу прививочного кабинета городской клинической больницы № 3 им. И.С. Долгушина г. Тамбова.

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.