Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
Сотрудники Тамбовской областной станции скорой помощи участвуют в системе непрерывного медицинского образования

Сотрудники Тамбовской областной станции скорой помощи и медицины катастроф вовлечены в систему непрерывного медицинского образования (НМО) и систематически проходят курсы повышения квалификации, принимают участия в семинарах.

«2020 год поставил перед службой скорой помощи сложные задачи. Работа в условиях пандемии требует от медиков знаний по актуальным вопросам, связанным с распространение коронавирусной инфекцией. В период пандемии коронавируса все медицинские работники на постоянной основе проходят интерактивные модули с методическими рекомендациями по профилактике, диагностике и лечению новой коронавирусной инфекцией. Учитывая сложную эпидемиологическую обстановку, образовательные курсы проводятся в дистанционной форме и в максимально короткие сроки», - рассказали в администрации медорганизации.

В данный момент в учреждении проходит мониторинг по сотрудникам, который обеспечит на 100 процентов вовлечение медицинских работников в систему НМО в ближайшее время.

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.