Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
Посвящение в профессию молодых специалистов в третьей городской больнице Тамбова

Торжественный и волнительный день и для молодых специалистов, и для их наставников – в ГКБ №3 им. И.С. Долгушина Тамбова состоялась церемония посвящения в профессию новых сотрудников, вчерашних выпускников медицинских вузов.

Чествовать молодёжь – добрая традиция в коллективе. Медики искренне рады молодым специалистам и с удовольствием принимают их в свою дружную семью. В этом году ряды медработников ГКБ №3 пополнили 18 врачей и восемь медицинских сестёр. Благодаря грамотно проведённой профориентационной работе в этом году удалось значительно укрепить специалистами первичное звено — амбулаторную службу. Так в поликлинику №1 и поликлинику №2 пришли работать двенадцать участковых врачей — терапевтов, два хирурга, эндокринолог и оториноларинголог. Ряды стационара и женской консультации пополнили молодые врачи акушеры-гинекологи.

С пожеланиями удачи, терпения в приобретении практических навыков, профессионального роста на церемонии посвящения в профессию к молодым специалистам обратился главный врач больницы Александр Баранов.

Конечно, очень важно, чтобы на работе нового сотрудника, делающего первые шаги в профессии, встретили как коллегу, как друга. В медучреждении много хороших, замечательных медицинских работников, обладающих огромным багажом знаний и золотым сердцем. Именно такие люди стали наставниками молодых специалистов. С самыми тёплыми пожеланиями к молодым врачам обратились заместитель главврача по поликлиническому разделу работы Валентина Рылёва и заведующая гинекологическим отделением №2, врач акушер-гинеколог высшей категории Татьяна Ключенок.

На добрую память от первичной профсоюзной организации молодые специалисты в этот день получили корпоративные сувениры, в том числе так необходимые для работы в столь непростое время пандемии пульсоксиметры.

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.