Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.

Для слабовидящих

шрифт
В Тамбовской офтальмологической больнице создана навигация для иностранных пациентов

В рамках реализации федерального проекта «Развитие экспорта медицинских услуг» в Тамбовской офтальмологической клинической больнице разработана навигация для иностранных пациентов.

В учреждении постоянно ведется активная работа по повышению уровня информированности иностранных граждан о медицинских услугах, оказываемых в учреждении. Для этого создан выставочный стенд с рекламными материалами об оказываемых услугах; изготовлены рекламно-информационные буклеты на русском и иностранных языках о медицинских услугах, оказываемых в медицинской организации;

На сайте учреждения размещен раздел «Медицинский туризм», где размещена вся информация о перечне, тарифах, алгоритме обращения за медицинской помощью, оборудовании и т.д.

«Тамбовская офтальмологическая клиническая больница обладает большим потенциалом для наращивания экспорта медицинских услуг. Мы уверены, что все больше иностранцев будут обращаться к нам за получением высоко квалифицированной медицинской помощи», - поделились в администрации больницы

Основными задачами реализуемого с 2019 года на территории области федерального проекта «Развитие экспорта медицинских услуг» является привлечение дополнительных внебюджетных средств в систему регионального здравоохранения, повышение качества и доступности медицинской помощи как жителям области, так и гостям из зарубежных стран.

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте Управления здравоохранения Тамбовской области, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование с обязательной прямой ссылкой на Управление здравоохранения Тамбовской области.